家事・料理 福島県郡山市保健所で行われる離乳食教室に今月13日にいきますが1月産ま… 福島県郡山市保健所で行われる 離乳食教室に今月13日にいきますが 1月産まれで行く方いますかー?? (o^-^o) 事前に仲良くなれたらうれしいです(*^^*) 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 離乳食 福島県 郡山市 はなこ コメント ねここ 11月生まれですすみません😅 13日は行けないのですが、離乳食教室なんてものがあるんですね😳 どういった所で情報仕入れるんですか?💦 9月9日 3ママ 横入りすいません(>_<;) 離乳食の教室は赤ちゃんが生まれたあとに市の「こんにちは赤ちゃん訪問」で保健師さんか助産師さんが生後1~2ヶ月ごろおうちに来てくれて説明してくれますよ(^-^) 1回コースと3回コースがあります。 人気なようで早めに予約しないと定員になっちゃいます(´・ω・`;) 9月9日 ねここ 教えて頂きありがとうございます😊 赤ちゃん産まれてからなんですね✨ ネットにも情報がなく不思議だったのです😅 行きたいっと思いましたが無理ですね💦 赤ちゃん産まれてからの楽しみにしておきます😊 ありがとうございました😆 9月9日 はなこ 返信が遅くなりました。。 A&Smamaさんもありがとうございます。 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママ
横入りすいません(>_<;)
離乳食の教室は赤ちゃんが生まれたあとに市の「こんにちは赤ちゃん訪問」で保健師さんか助産師さんが生後1~2ヶ月ごろおうちに来てくれて説明してくれますよ(^-^)
1回コースと3回コースがあります。
人気なようで早めに予約しないと定員になっちゃいます(´・ω・`;)
ねここ
教えて頂きありがとうございます😊
赤ちゃん産まれてからなんですね✨
ネットにも情報がなく不思議だったのです😅
行きたいっと思いましたが無理ですね💦
赤ちゃん産まれてからの楽しみにしておきます😊
ありがとうございました😆
はなこ
返信が遅くなりました。。
A&Smamaさんもありがとうございます。