コメント

ねここ
11月生まれですすみません😅
13日は行けないのですが、離乳食教室なんてものがあるんですね😳
どういった所で情報仕入れるんですか?💦
ねここ
11月生まれですすみません😅
13日は行けないのですが、離乳食教室なんてものがあるんですね😳
どういった所で情報仕入れるんですか?💦
「家事・料理」に関する質問
みなさんの節約方法教えてください! 簡単なことから、少し手間のかかることまで あれば教えていただきたいです!!! 私はコツコツが苦手なのですが、 子供が小さいうちに貯金を頑張りたいなと思うので みなさんの知恵…
バターチキンカレーのレシピについて💦初めてバターチキンカレーを作ってるのですが見たレシピがヨーグルトに鶏肉をつけこんでトマト缶と煮込むレシピなのですが先に鶏肉を炒めず生のままトマト缶(生クリーム、牛乳など)…
ダイソーの丸い氷を作るやつ使ってる方いますか?? 入浴剤で出たおもちゃを入れて凍らせてるのですが、 水を満タンにいれても8割ほどの丸み?にしかなりません💦 コツがあれば教えてほしいです😭
家事・料理人気の質問ランキング
3ママ
横入りすいません(>_<;)
離乳食の教室は赤ちゃんが生まれたあとに市の「こんにちは赤ちゃん訪問」で保健師さんか助産師さんが生後1~2ヶ月ごろおうちに来てくれて説明してくれますよ(^-^)
1回コースと3回コースがあります。
人気なようで早めに予約しないと定員になっちゃいます(´・ω・`;)
ねここ
教えて頂きありがとうございます😊
赤ちゃん産まれてからなんですね✨
ネットにも情報がなく不思議だったのです😅
行きたいっと思いましたが無理ですね💦
赤ちゃん産まれてからの楽しみにしておきます😊
ありがとうございました😆
はなこ
返信が遅くなりました。。
A&Smamaさんもありがとうございます。