子育て・グッズ 2ヶ月の女の子です。太もものシワの数が違うのですが、これは股関節脱… 2ヶ月の女の子です。 太もものシワの数が違うのですが、これは股関節脱臼の可能性高いですか? M字に足は開くし、特に足の長さも見た目には気にならないです。 シワの数だけで判断されるものではないかもしれないですが、可能性は高いのか気になり質問しました。 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 女の子 股関節脱臼 太もも ゆうちゃんママ コメント いち うちの子も股関節脱臼疑いでした。 シワの数が左右で違い、膝を立てた時に膝の高さが違いました。 足の開き具合も、若干差があるかなー程度でした。 心配でしたら、小児科で診てもらうといいかと思います! 9月7日 ゆうちゃんママ そうですね! 今度 予防接種のときに聞いてみます!! ありがとうございます❗ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんママ
そうですね!
今度 予防接種のときに聞いてみます!!
ありがとうございます❗