雑談・つぶやき コウノトリ見ると復帰したくなる‥‥ コウノトリ見ると復帰したくなる‥‥ 最終更新:2015年12月18日 お気に入り 復帰 ぴっぴ(11歳, 14歳) コメント ありどん 何だか、分かります😅 私、仕事が介護なんですが。 医療系の映画とか見たあととか、明日から仕事頑張ろうとか思ってました😅 つぶやきに、失礼しました😃 12月18日 ぴっぴ 共感嬉しいです(^^) 介護福祉士さんですか!? 大変なお仕事素敵です☆彡 私はコウノトリで言えば、吉田羊です。しかしながら、諸事情で辞めました。でも、テレビ見てたらウズウズします(笑) 医療系のドラマや映画! 確かに見てたら、ヤル気スイッチや勉強なりますよね(^-^)g"" 12月18日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
共感嬉しいです(^^)
介護福祉士さんですか!?
大変なお仕事素敵です☆彡
私はコウノトリで言えば、吉田羊です。しかしながら、諸事情で辞めました。でも、テレビ見てたらウズウズします(笑)
医療系のドラマや映画!
確かに見てたら、ヤル気スイッチや勉強なりますよね(^-^)g""