※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⠒̫⃝
ファッション・コスメ

エクセルの新作アイシャドウ可愛すぎるー😍😍自分はピンク系つけると腫れ…

エクセルの新作アイシャドウ可愛すぎるー😍😍自分はピンク系つけると腫れぼったく見えるからつけれないけど、つけれる人羨ましいーー😍😍

コメント

ジャンジャン🐻

かわいいですねー❤️

わたしもピンクは重たくなって苦手でしたが、ピンク目頭にのせて、ブラウンで目尻にかけていれる方法を教わりました😁
少しですが、ピンクを味わえます✨

• ⠒̫⃝

⠒̫⃝

その方法、いいですね😆🎀
    今までのせるとしても、目頭に茶色、目尻に色物 でやってました💦

• 9月8日
初めてのママリ

テラコッタブーティ可愛いです💓私もピンク系付けないのでオレンジっぽいの嬉しいです✨

• ⠒̫⃝

⠒̫⃝

テラコッタなら腫れぼったく見えないですかね!?これも可愛すぎますよね💖💖

• 9月8日
初めてのママリ

薄く付ければ腫れぼったさは無いと思います🤩!色が秋っぽくて可愛いです💓

• ⠒̫⃝

⠒̫⃝

なるほど🤔‼️
    ちなみに左下のオレンジは瞼全体的に塗りますか?!

• 9月8日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

私はまぶた全体ではなく二重幅より気持ち広めに塗ります!

• 9月8日