妊活 8月31日に排卵済みを確認しました。高温期に入っているかどうか知りたいです。前回の生理は8月9日からでした。妊娠検査薬を早めに使っても大丈夫でしょうか? 8月31日に排卵済みをクリニックで確認しました! これは高温期入ってますか? 前回の生理は8月9日からでした。 妊娠検査薬、フライングするには早すぎますか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 排卵 高温期 にぃまま コメント Na❤︎ 高温期に入ってますね、ちなみに排卵日の次の日=高温期1日目でカウントします。 種類にもよりますが、排卵9〜12日後から少しずつ妊娠検査薬に反応すると思います。 9月7日 にぃまま 今日で1週間経ちます! 落ち着かないので検査薬使いたいのですが、早期妊娠検査薬ってドラッグストアにはなかなかないですよね…(><) 9月7日 Na❤︎ 排卵後1週間ならまだ反応しないですよ。 私は中国製の早期妊娠検査薬をネット購入してました。 日本製ならドゥーテストは感度が良いのでフライングにおすすめです。 9月7日 にぃまま やっぱりまだ早すぎですよね? 多分26日〜30日の間に排卵しています。 ドゥーテスト買ってみます! 9月7日 Na❤︎ 排卵が26日ならうっすら反応するかもですが、30日ならまだ反応しません。 あと5日後くらいに検査してみてください! 9月7日 にぃまま お返事ありがとうございます😊 頑張って我慢してみます😅 9月7日 にぃまま 何度もすみません。 妊娠初期症状が出るのもまだ 早すぎますか⁇ 9月7日 Na❤︎ 排卵後7〜10日で着床するので、早い人ならその頃から症状があるかもしれません。 9月7日 にぃまま 了解しました! でも生理前の症状かもですよねー(^^;) 9月7日 Na❤︎ 妊娠初期症状とPMSはソックリですからね(*>ω<*)妊娠してますように! 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にぃまま
今日で1週間経ちます!
落ち着かないので検査薬使いたいのですが、早期妊娠検査薬ってドラッグストアにはなかなかないですよね…(><)
Na❤︎
排卵後1週間ならまだ反応しないですよ。
私は中国製の早期妊娠検査薬をネット購入してました。
日本製ならドゥーテストは感度が良いのでフライングにおすすめです。
にぃまま
やっぱりまだ早すぎですよね?
多分26日〜30日の間に排卵しています。
ドゥーテスト買ってみます!
Na❤︎
排卵が26日ならうっすら反応するかもですが、30日ならまだ反応しません。
あと5日後くらいに検査してみてください!
にぃまま
お返事ありがとうございます😊
頑張って我慢してみます😅
にぃまま
何度もすみません。
妊娠初期症状が出るのもまだ
早すぎますか⁇
Na❤︎
排卵後7〜10日で着床するので、早い人ならその頃から症状があるかもしれません。
にぃまま
了解しました!
でも生理前の症状かもですよねー(^^;)
Na❤︎
妊娠初期症状とPMSはソックリですからね(*>ω<*)妊娠してますように!