コメント

とも88
確か認可外は、上限の範囲で補助がでていたと思います。あと、認可保育園でも0-2歳児までは住民非課税世帯でない限り無償化にならなかったはずです。
とも88
確か認可外は、上限の範囲で補助がでていたと思います。あと、認可保育園でも0-2歳児までは住民非課税世帯でない限り無償化にならなかったはずです。
「埼玉県」に関する質問
埼玉県在住です。 夏休みの思い出で大人1人(私)と3歳と5歳が楽しめる所でオススメの場所を教えて欲しいです! あまり遠出したことないので車で1時間くらいで行けるところで+出来ればリーズナブルで楽しめたら尚良いで…
【上尾中央総合病院の産科について】 現在妊活中で、もし授かれたら埼玉県上尾市の上尾中央総合病院での出産を検討しています。 もし上中で出産した方いらしたら教えていただきたいです☺️ ①健診の待ち時間は長かったで…
埼玉県の蓮田市にある成田レディースクリニックで帝王切開した方いますか? 退院後の手出しいくらくらいかかりましたか? 知り合いにこの病院で帝王切開の人がいたのですが入院が殆ど月跨ぎになったのもあり手出しが20万…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃんまん
なるほど!知り合いが認可外のナーサリーに行っている子がいて、補助が出ていて負担金が40,000円と言っていました!その40,000円には一切無償化にならないってことですかね?