退会ユーザー
私は1歳〜2歳の時に子供連れて歯医者通いしてました!暴れ回ったら治療難しいですが泣いてるだけなら大丈夫でしたよ👌4〜5ヶ月ならまだ歩いたりしませんから抱っこしてれば大丈夫だと思います!
さーな
歯の矯正で歯医者通っていますが、長い時は1時間以上かかるのでギャン泣きです😂
助手の方があやしてくれたり、あまりにもひどい時は抱っこしたままやってもらってます😂
ほかの子連れの方も同じ感じと言われるので、子連れOKといってるところなら慣れっこみたいなんで大丈夫ですよ🤣
ちょこっと。
行きましたよー!!
抱っこして受けました!(*´-`)
全然大丈夫でした!
maa
3ヶ月と2歳の子を、連れて行ってますが受付の方が抱っこして見ててくれてます❣️
みくろ
ちょうど6カ月位の時に通いましたが、全然大丈夫でした😃
みぃ♪
私はだいたいの昼寝の時間をみはからって、連れて行ってました☺
mimi
みなさん大丈夫だったのですね!✨
抱っこしながら!という方もいて、グズってとまぁどうにかなるのかな…と思いました。早く治したいので早速予約して行ってきます!背中を押していただきました、ありがとうございます😊💕
まとめての返信となってしまいすみません💦この度はコメントありがとうございました!
コメント