コメント

しましま
とりあえず、何もしなくて良いからずっと寝ててほしいですー笑
中途半端にやっといて、やった気になられるのが一番嫌です😓
夜中も俺も起きた!とか言ってきますが、起きたんじゃなくて、お前は目を一瞬開けただけだろ、て思います。笑

りいまま
やるやる詐欺でやらないのはすごーく腹が立ちますね🙄
やらせないと学ばないのにやろうとしないのも、、腹たちますね😅
ガルガル期だと思って、旦那さんに理解してもらいましょ(*ˊ˘ˋ*)♪
-
なあちゃん
自分でやる、と言ったのに、なかなか行動しないのもムカつきますよね😂
口だけなら黙っとけ!!ってなりますね🙄- 9月7日

えみ
辛い時以外は寝ててといってたので、回答にならないですが
今は変わってほしいとお願いしても「俺も眠い」といわれたときはヒドイと思ってました(笑)
-
なあちゃん
私それ言われたらカチンときて、喧嘩が始まりそうです😦
- 9月7日
-
えみ
「働いてくれてるし…」とおもったら仕方ないかとおもってしまいます😅
- 9月7日
-
なあちゃん
気持ちはわかりますけどね😅でも眠いなら起きてないで寝ろよ!!って思います🙄
- 9月7日

マイ
私が体調不良のときに「娘みとくわー」っていうから布団に寝てたら娘の泣き声。
なかなか泣き止まず、あやす声も聞こえなかったので見に行くと、旦那ケータイゲームに夢中😵
無言で娘を連れて寝室に行きました。
-
なあちゃん
わ!か!る!
ケータイぶっ壊してやろうか、と何度思ったことやら😂
見るだけなら誰にでも出来るんだよ、あやせや、バーーーーカ!!ってなりますよね😈- 9月7日

sora
まじでムカつきます。
私が寝てて旦那は起きてるのに
わざわざ起こされるので
やれよ!って思います
-
なあちゃん
うわぁ………😦
それって、自分は何も出来ない無能ですって行動で示してくれてるんですかね🤔- 9月7日
なあちゃん
わかりますわかります!料理とか作るだけ作って、洗い物はしないとか😧
俺も起きた!のやつ、あるあるすぎて😂
行動してから言えよってなりますよねw