コメント

あゆみ
ヤーズを試してみたら、片脚だけふくらはぎが痛くなって、医師と相談してすぐやめました( ̄◇ ̄;)ヤーズは死亡報告もあって一時期話題になったので…
あゆみ
ヤーズを試してみたら、片脚だけふくらはぎが痛くなって、医師と相談してすぐやめました( ̄◇ ̄;)ヤーズは死亡報告もあって一時期話題になったので…
「ココロ・悩み」に関する質問
まだ年少だけど自分の頃と重ねてしまって心がギュッとします。 ペアになるのに手を繋ぐ人がいなかった 仲間に入れない 私も小中高消極的で、いじめられたりハブかれたり人間関係は上手くできません。 息子もそうなるのか…
7歳と6歳の息子がいます。 2人でゲームしていたのですが、下の子がいつものように何かにブチギレていて喧嘩になりました。 毎回なのでいつも無視しているのですが、ふと見たら上の子からたくさん鼻血が出ていました。 …
私と夫が、あまり子どもを外に連れ出さないお出かけしないから実母から子どもたちかわいそうってよく言われます…〇〇行けば?とかよく提案もされます。 夫は仕事で疲れ切っているし、私も人混みは疲れやすいので極力行き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわか
コメントありがとうございます☺︎
わたしも足が痛いくて今日血液検査してきました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
ヤーズは副作用あんまりないって
産婦人科の先生がゆってたので
いいなーって思ってたところです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
aya
だいぶ前のご回答ですが、その際に血液検査などはされましたか??💦良かったら教えてください🙏
あゆみ
こんばんは☺️
実は今、またヤーズ 飲んでいます◎
当時は血液検査はされなかったですね…「気になるならやめておきましょう」だけでした〜。
今は、最初数ヶ月は同じようなふくらはぎのピリピリ?がありましたが、現在はあまり気にならないです。なんとなくですが、水分をよくとるとなくなるような…?このまえ健康診断で血液検査しましたが、特に問題なかったです。
aya
早速のご返答ありがとうございます😭🙏
私もヤーズ飲みはじめて8日目なのですが、右足だけがダルいしピリピリするしで怖くて、、、
産婦人科には明後日しか行けないので、とりあえず今日は服用やめようか悩んでいて😣💦
血液検査されなかったんですね💦
金曜日に受診して相談しようかと思ってるのですが、心配で😭💦