雑談・つぶやき 北海道の地震のことも気がかりだけどその前の台風災害のことも気になる… 北海道の地震のことも気がかりだけど その前の台風災害のことも気になるからやってほしい😭 半々で取り上げてくれないかな… 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 北海道 地震 災害 マサミ(7歳) コメント 退会ユーザー 大阪の地震、西日本豪雨、今回の台風、北海道地震、、あれこれ起こりすぎて、気になっていてもどんどん次のニュースに上塗りされていってますよね… 9月7日 マサミ 今年はいろいろと災害が起きてますよね😖上塗りでもう台風のことやらなくなってしまったし…雨が降って危険なのは西日本も台風被害にあったところも同じなのにってモヤモヤしてしまいました💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マサミ
今年はいろいろと災害が起きてますよね😖上塗りでもう台風のことやらなくなってしまったし…雨が降って危険なのは西日本も台風被害にあったところも同じなのにってモヤモヤしてしまいました💦