雑談・つぶやき 札幌に住んでいます。離乳食12日目で地震の影響で停電があり離乳食2日間… 札幌に住んでいます。 離乳食12日目で 地震の影響で停電があり 離乳食2日間あげませんでした。 明日から再開しようと思うのですが また10倍粥小さじ1から始めた方がいいのでしょうか? それとも続きから進めていいのでしょうか 皆様の考えお聞きしたいです。 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 離乳食 地震 かな(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぐでたま 私もストックの離乳食が全てダメになり、一日ミルクのみにしていました。体調良ければ半分の量で進めていいと思います。 9月7日 かな ありがとうございます! 明日からそうしてみますね! 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!
明日からそうしてみますね!