りん
うちは今日、大根と人参きんぴらしました(*^^*)
ひなちゃんママ
炒め物はどうですか?
うちは、ハムやベーコンと千切りした大根を一緒に炒めて、醤油とかで味付けしたのが、良く作ります!
義母に教えてもらったのですが、ご飯が進みます!😊
初めてのママリ
煮物したらどうでしょう🤗
味が染み込みやすそう…❤︎
未婚ママ
イカ大根好きです( ˆωˆ )
おかき大好き
大きく残ってるなら豚バラ大根とか煮物、少しなら味噌汁に使っちゃいます!🙆♀️
凛
レシピブロガー山本ゆりさんの「ジップロックでツナ大根」が超簡単で美味しくておすすめです☺️
しなびた大根でも全然大丈夫です。
あとジップロックじゃなくても大丈夫です。私はガラスボウルで作ってます🙆
しなびた大根のために手間をかけたくないので(笑)、私だったら↑か、お味噌汁ですかね。
すり下ろして「みぞれ煮」に使っても良いかも。
km
みなさん、ありがとうございます✨
約1本あった大根を使い切りました😂
サラダ、煮物、汁物、炒めものなど。
今日は大根まつりです!!
コメント