おくるみは夏用と冬用がありますか?頂いたものが薄い素材なので、夏用かな?
おくるみに、夏用とか冬用とかありますか?
お下がりで頂いたのですが、ガーゼとパイル生地?みたいな素材なのてすが、薄いので夏用なのかなぁ?と‥
- フィフィ(8歳)
コメント
まーちゅん。。
夏用、冬用とかはないと思いますがいろいろな生地がありますよね!
薄いのは秋や春向きなのかも!
夏は暑いからあまりおくるみは使わないと思います。赤ちゃんは暑がりでムレやすいので。
おくるみに、夏用とか冬用とかありますか?
お下がりで頂いたのですが、ガーゼとパイル生地?みたいな素材なのてすが、薄いので夏用なのかなぁ?と‥
まーちゅん。。
夏用、冬用とかはないと思いますがいろいろな生地がありますよね!
薄いのは秋や春向きなのかも!
夏は暑いからあまりおくるみは使わないと思います。赤ちゃんは暑がりでムレやすいので。
「妊娠・出産」に関する質問
初めての妊娠で分からないのですが、 やはり出産が近くなるとお腹は下がってきますか😳? お腹下がることなく産気づくことはありますかね😵💫? 1/4が予定日なのですが全く下がってる様子なく…🥲 できれば年末に差し掛かる…
家から病院が遠いという理由で事前に入院はありですか? 現在33週で、切迫早産気味、胎児発育不全で総合病院に転院になり、毎週検診を受けています。 11月末から子宮頸管長21mmで入院してもいいけど…と言われましたが、…
妊娠とストレスは大きく関係してるのでは?🤔という話なのですが、、 1人目の時妊活で病院通ったりよもぎ蒸ししたり色々試してなかなかできず1年経った時にプツッとやる気をなくしてしまい、もういいや!サプリも飲まない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フィフィ
ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね!
じゃあ薄めでも冬に使って良いんですね(゜o゜)
まーちゅん。。
家の中とかで使ったり室内に出かけるときなんかは薄い方がいいですよ!
外には寒いかもですね。冬だと◡̈⃝︎⋆︎*
フィフィ
ありがとうございます☆
退院の時、どうしようと悩んでました(>_<)