コメント
退会ユーザー
手押し車使いませんでした。
ぱんちゃん
今もうてくてく家の中歩き回ってますが手押し車買いませんでした!!
自分で頑張って歩こうとしていました!
-
yuu
はやいですね💭じゃあ歩行器とかもなくて大丈夫そうですね☺️
- 9月7日
あいちゃん222
いらないかなと思います。うちは使いませんでした。児童館にありましたがあまり遊びませんでしたね^_^;
-
yuu
そうなんですね😅
歩行器、手押し車なくても全然大丈夫そうですね💫
ほかの子と比べて8ヶ月なのにすこし成長遅い気がしたので心配になってしまいました🌀- 9月7日
さーママ
買ってない派なので参考にならないかもしれませんが💦
間も無く歩き出しそうな息子ですが、今洗濯かごにハマってます‼️笑
つかんで立っちして、フローリングの床をすべらせて歩いてます❗️朝起きたら脱衣所行ってカゴ持ってきます笑😂
安上がりで助かります笑
そしてかわいいです❤️❤️
-
yuu
そうなんですね☺️☺️
かわいらしい🤩💫
うちにはベビーラックがあって
それ固定してなくてそれを押して歩いてて😅😅- 9月7日
-
さーママ
わざわざ買わなくてもそれでいいと思います✨うちも考えましたが買うのやめました✨🖐🏻
- 9月7日
-
yuu
ですかね😅
一旦 それで様子見てみますたぶん
そのうち歩きだしますよね🤣🤣- 9月7日
♡♡♡♡
うちは使っていませんが、一人で歩きだしました👶🏻
無理に歩行器や手押し車を使わなくても、自然に任せた方が身体的にも良いよ、と支援センターの職員さんがおっしゃってました😌
-
yuu
そうなんですね☺️
買ってもたぶん邪魔になるだけかな。とか思って悩んでました🌀
10ヶ月で歩けるなんてはやいですね🤩- 9月7日
🍓
伝い歩きを始めた8ヶ月頃に購入して、普通に歩けるようになった今も楽しく遊んでますよ!
普通に遊んだり、ぬいぐるみを乗せて、連れてってあげてー!みたいな話すと楽しそうにカタカタしてます😊
-
yuu
そうなんですね😳
調べてみると 三輪車みたくなるやつとかもあって長く使えるかな〜とかも思ってはいたんですがかわいいですね🤩- 9月7日
-
🍓
うちは三輪車はお誕生日にプレゼント予定なので併用タイプは買わなかったです!
カタカタいうのが赤ちゃんにぴったりでとても可愛いです〜- 9月7日
-
yuu
そうなんですね☺️☺️
昔はそういうの使うイメージでしたが今はあんまり使わない子も多いみたいで時代の流れについていけません(笑)- 9月7日
退会ユーザー
息子はこれ押して歩いてました!
-
yuu
それだと 乗って遊べますしね😳
一通りの使い方ではないやつだと長く使えますよね💫- 9月7日
退会ユーザー
手押し車だけじゃなくて
乗り物にも変身するのは
よく使いました\( ˆoˆ )/
トイザらスで購入した写真のです。
-
yuu
調べたらそれでてきました!!!
やっぱり乗り物にもなるものは長くつかえんですね🤔🤔- 9月7日
退会ユーザー
写真1枚しかUP出来なかったので
2件もコメントすみません(((;´•ω•`;)))
yuu
歩行器とかもですか?
退会ユーザー
歩行器も買いませんでした💦
つたい歩きしてて、そのうち一人で数秒立てるようになってしばらくして二、三歩歩けるようになったと思ったら、いつの間に歩けるようになってました。