妊活 高温9日目排卵直後に、人工授精しました。昨日から、37度超えです。着床… 高温9日目 排卵直後に、人工授精しました。 昨日から、37度超えです。 着床痛らしきのが一昨日にありました。 フライングは、早くていつぐらいから出ますか? 今回こそ、うまくいきますように! 最終更新:2018年9月7日 お気に入り フライング 人工授精 着床痛 排卵 ママリ☺️(3歳7ヶ月) コメント mo 私は人工授精日から10日後に陽性でした😊赤ちゃん来てるといいですね💕 9月7日 ママリ☺️ そうなんですね! 待ちきれず、検査薬してしまいました。 結果、見事に真っ白な陰性 明日には、薄くてもライン見れますよぅに! 9月7日 mo そうなんですね😭 明日また試されてみてください!! 9月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
そうなんですね!
待ちきれず、検査薬してしまいました。
結果、見事に真っ白な陰性
明日には、薄くてもライン見れますよぅに!
mo
そうなんですね😭
明日また試されてみてください!!