雑談・つぶやき 洗面所の掃除疲れちゃったから、途中だけどちょっと横になろーっと😚未だ… 洗面所の掃除疲れちゃったから、途中だけどちょっと横になろーっと😚 未だにまだあんまり自覚ないのだけど、お腹めっちゃ前にそり出てるのね〜。 一回イスやソファに座ると、なかなか立ち上がれない!笑 立ち上がろうと前かがみになると、太ももにぶつかってバイーン!って跳ね返って、両腕バタバタしてバランス取ろうとしてたら、溺れてる人みたいってめっちゃ笑われる! こんだけ前に出てると、やっぱり男の子なのかなぁ…🤔 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 男の子 掃除 太もも 溺れ おまめ(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント