その他の疑問 携帯料金を滞納してしまったことがあり、仕事も来月からなので今は無職… 携帯料金を滞納してしまったことがあり、仕事も来月からなので今は無職状態なのですが仕事が始まる前にUQモバイルのiPhoneを買いたいなと思っています。しかしクレジットカードを1度も作ったことが無く、現在も無職なのでなかなか作れないのかな…と思っています。 普通にdocomoなどのキャリアで購入すればいいのかもしれませんが、値段のことなどを考えるとUQモバイルなのかな…と思っています。 このような状態だとクレジットカードはなかなか作れないですね? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 クレジットカード 値段 料金 ゆん コメント なあ 料金滞納してたらクレジットカード 作れない気がします😥 9月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント