ルイス幸せだよな、カトリーナみたいな部下がいて…リットグッズで鼓舞す…
ルイス幸せだよな、カトリーナみたいな部下がいて…
リットグッズで鼓舞するシーンは最高wwww
- ケイトリン(6歳, 8歳)
コメント
☀︎☁︎しみちゃん☃♡
SUITSですか?!
わたしも今ハマっててやっとシーズン3に入りました!
そのシーンはもっと先かな…?
シーズン1だとルイスは嫌なやつなのにだんだん好きになってきました😂😂
ルイス幸せだよな、カトリーナみたいな部下がいて…
リットグッズで鼓舞するシーンは最高wwww
☀︎☁︎しみちゃん☃♡
SUITSですか?!
わたしも今ハマっててやっとシーズン3に入りました!
そのシーンはもっと先かな…?
シーズン1だとルイスは嫌なやつなのにだんだん好きになってきました😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
我が家のカレンダーはガス屋さんから送られてくるのを使っています。 書き込むところが大きくてマーカーで色分けして書いてます。 先日、イオンで写真のパンどろぼうのカレンダーを見つけて書き分けできて使いやすそうと…
やらかしたーーー😇😇😇 お隣さんとお話していたら、娘が隣のおうちに飾っているクリスマスのオブジェを触ろうとしたので壊したらまずいと思い、咄嗟に「ばっちいから触らないよ!」と言ってしまいました😂 お隣さんもお子さ…
今日からマイナ保険証やってみようとして久々の子供たちの受診あったからやってみようとしたら、顔認証もダメ・暗証番号も忘れてて上手く手続き出来ず悔しい思いをして、今日は健康保険証にして帰ってきました😭 はあ…誰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ケイトリン
スーツです〜!面白いですよね(*^o^*)✨
もう数年見続けてるんですが、3までが面白くていつも笑えます💕その後はややマンネリ…
いつもルイス見たさに見てます🤗ほんと、最初はただの嫌な奴だったけど、だんだん面白いし可哀想で応援したくなりますよね!
スーツ、日本でもリメイクされるみたいですね♬主役からしてイメージが違うので、やや不安ですが🤣
☀︎☁︎しみちゃん☃♡
3までが面白いんですね〜!
ルイスとマイクが仲良くなって行くところとか、ほんとはいいやつなところとか、めちゃツボです💕
日本リメイク版のキャスト見て、えっ……ってなりました…いちおう見て見ますが微妙そうですね笑