雑談・つぶやき 出産して1週間経ちました。出かけられずの1ヶ月、1〜3時間おきの授乳に… 出産して1週間経ちました。 出かけられずの1ヶ月、1〜3時間おきの授乳に追われて1日が終わります。空いた時間に録画を見たり、ベビーと一緒に寝落ちしたり、、、 皆さんもそんな感じなんですかね〜?? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 授乳 ベビー 出産 寝落ち smzgwkns(7歳) コメント ひまわり婆さん🌻 うちも同じ感じです( ^ω^ ) 寝不足で、テレビ見る余裕もないです。 下の子寝てる時に、少しでも仮眠とってます。 9月7日 smzgwkns そーなんですね(^^) なんだか夕方に無性に寂しくてモヤモヤします😔 寝てしまえば紛れるので引き続き一緒に仮眠取ります笑。 9月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smzgwkns
そーなんですね(^^)
なんだか夕方に無性に寂しくてモヤモヤします😔
寝てしまえば紛れるので引き続き一緒に仮眠取ります笑。