コメント

りりー
登録してますが、うちのサロンはあまり活用してないです(><)

マチコ
夫が店舗で始めたみたいですが、なんだか一回目の通知以降なにもアクションはなく、つかいあぐねているようですw
わたしの行っているカイロは、ラインで予約とか請けてくれるのでとてもらくです!
-
二児の母
ありがとうございます✨
- 9月7日
りりー
登録してますが、うちのサロンはあまり活用してないです(><)
マチコ
夫が店舗で始めたみたいですが、なんだか一回目の通知以降なにもアクションはなく、つかいあぐねているようですw
わたしの行っているカイロは、ラインで予約とか請けてくれるのでとてもらくです!
二児の母
ありがとうございます✨
「お仕事」に関する質問
育休から仕事復帰したけど、子供と一緒にいるために1〜2年で退職された方いらっしゃいますか? 感想を聞かせていただけたらと思います🙇♀️ 2023年7月に出産して、0歳9ヶ月で保育園に預けて職場復帰しました。 その時は共…
ありかなしか教えてください😂🙏 小学生の下校時間について、です。 短時間パートをしてます。 短時間で週3〜4のため学童は入れませんでした。 来月のシフトを出さねばいけないのですが 小学校が何時に終わり何時に帰…
仕事が暇 出社したのにやることなくネットサーフィンして終わる会社。 おとといはメール1通だけお客さんに送って終了です。 昨日はなんもすることなく6時間ネットサーフィンして終わり。 でも周りからもなんも言われませ…
お仕事人気の質問ランキング
二児の母
ありがとうございます♪
そうなんですね!
m(__)m
参考にさせて頂きます!😆✨