コメント
あやこ
バウンサー泣いちゃう子もいるみたいですね。うちは座布団に転がしてましたが!
⭐︎
抱っこ癖の娘に数日前にバウンサーgetしました!新生児〜2歳まで使えるベビービョルンのバウンサーです。
とても大人しくなり、凄い寝ます😆
ほっとくか、足で揺らしてます(笑)
娘自身が動いても揺れます⤴︎
素材がメッシュで蒸れも無いから寝やすいのか昨夜は5時間以上も授乳ナシで寝っぱなしで私の寝る時間まで起きなかったので起こしてミルク飲ました位です!
-
ふくふみ
羨ましいです〜😩
ベビービョルンだと寝るのかな。。
うちkatojiです。店頭で試させてもらったら、とりあえず泣かなかったんですけど実際使ったらダメでした🙅♀️- 9月7日
退会ユーザー
うちもバウンサー嫌いみたいです(^ω^)抱っこ癖はつきませんよ💓
-
ふくふみ
言葉が悪かったですね。抱っこが嫌なわけでもなくって、それ自体は可愛いのでいいんです😍
抱き癖って言ったら状況が伝わるかなと思って書きました。
肌離せない子だったけど後に使えるようになった人がいるか知りたくって😅- 9月7日
退会ユーザー
うちは最初ギャン泣きで、一旦お休み?して少ししてから再度乗せたら喜ぶようになりました!!(多分2週間とか1ヶ月以内だったと思います)
それでも同じ状態にいるのが嫌みたいでもって30分でしたね💦
-
ふくふみ
三十分持ってくれたら助かりますね〜😢
ありがとうございます❗️
たまにトライしてみます😊❤️- 9月7日
ふくふみ
ざぶとんに寝転ぶのがまず無理なのと、食事後吐いちゃうのでちょっとあたまを上げておきたいんですよね💔
10分もつだけでもありがたいと思うべきなんですかね〜