※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふくふみ
子育て・グッズ

抱っこ癖がついている子がバウンサーに乗ることはありますか?バウンサーはその時期に適しているでしょうか。

今バウンサーに乗ると、横にいて揺らし続けても10分せずに泣きだします。
そういう時期だと思いながらももったいないなって思ってしまいまして😓💦

抱っこ癖ついてる子がその後バウンサー乗ったよって人いらっしゃいますか??
その頃にはバウンサー使う月齢じゃなくなってるんでしょうか😓💦

コメント

あやこ

バウンサー泣いちゃう子もいるみたいですね。うちは座布団に転がしてましたが!

• ふくふみ

ふくふみ

ざぶとんに寝転ぶのがまず無理なのと、食事後吐いちゃうのでちょっとあたまを上げておきたいんですよね💔
    10分もつだけでもありがたいと思うべきなんですかね〜

• 9月7日
⭐︎

抱っこ癖の娘に数日前にバウンサーgetしました!新生児〜2歳まで使えるベビービョルンのバウンサーです。
とても大人しくなり、凄い寝ます😆
ほっとくか、足で揺らしてます(笑)
娘自身が動いても揺れます⤴︎
素材がメッシュで蒸れも無いから寝やすいのか昨夜は5時間以上も授乳ナシで寝っぱなしで私の寝る時間まで起きなかったので起こしてミルク飲ました位です!

• ふくふみ

ふくふみ

羨ましいです〜😩
    ベビービョルンだと寝るのかな。。
    うちkatojiです。店頭で試させてもらったら、とりあえず泣かなかったんですけど実際使ったらダメでした🙅‍♀️

• 9月7日

うちもバウンサー嫌いみたいです(^ω^)抱っこ癖はつきませんよ💓

• ふくふみ

ふくふみ

言葉が悪かったですね。抱っこが嫌なわけでもなくって、それ自体は可愛いのでいいんです😍
    抱き癖って言ったら状況が伝わるかなと思って書きました。

肌離せない子だったけど後に使えるようになった人がいるか知りたくって😅

• 9月7日

うちは最初ギャン泣きで、一旦お休み?して少ししてから再度乗せたら喜ぶようになりました!!(多分2週間とか1ヶ月以内だったと思います)
それでも同じ状態にいるのが嫌みたいでもって30分でしたね💦

• ふくふみ

ふくふみ

三十分持ってくれたら助かりますね〜😢
    ありがとうございます❗️
    たまにトライしてみます😊❤️

• 9月7日