コメント
まめた
私はベビーベッド用意しましたが結局使いませんでした(^_^;)
犬とかいないなら布団セットだけで大丈夫じゃないでしょうか?
私は布団セットも使わなかったのですが、あっても良いとは思いますよ^ ^
mana
うちはベビーベット買ったのに全く必要なかったです。今はクローゼットに閉まってます(笑)
-
なな
そうなんですね!
わたしも買うのやめます!Σd(・ω・*)- 12月18日
えりりりり*
年子で二人子どもがいますが、二人とも新生児の時だけベビーベッド使いました♡
一人目のお子さんなら、特に必要ないと思います★
ただ、ペット飼ってらっしゃるなら、あった方がいいと思いますよ‼︎
3児Mama✩︎⡱
ペットや上の子がいなければ
ベットはいりませんよ
rin&koto&chihaママ
うちは買ってません(´・ω・`)というか寝るときも布団に一緒に寝るつもりだったのでベビー布団も買わずに掛け布団だけ可愛いの買いました♥日中も長座布団に寝せるかバウンサーで過ごしてます(●´ω`●)
-
なな
一緒に寝たら上に乗っかっちゃわないか心配ではないですか
Σd(・ω・*)??- 12月18日
-
大丈夫ですよ(*^^*)逆に隣に寝てるとモソモソしただけで分かるのでそろそろ腹減って泣くかなって察知できます。隣で寝てあげると安心して寝てますよ♥寝顔も見れるし、布団蹴飛ばしてても隣だとすぐかけてあげられるし入院中から添い寝ばっかりです(。・ω・。)看護師さんも一緒に寝てもいいよって言ってくれましたし♪
- 12月18日
-
なな
そうなんですよねー!
横で寝ると赤ちゃんの様子がよく分かっていいんですね!◎
とても勉強になります(*'-'*)ノ- 12月18日
-
寝る子だと一晩起きない子もいるみたいで友達の子が寝過ぎて怖いって言ってたので隣なら寝ててもちょこちょこ見れるし、手やお顔触れるし**熱あれば熱い熱気くるのでわかりますよ。
- 12月18日
退会ユーザー
私寝相が悪いので夜用にコレ買いました°.*\( ˆoˆ )/*.°
大きくなったらイスにも使えるみたいなので♬
昼間は床に座布団などに寝かせとけばいいと思ったのですが、床だと誇りと気になるし、ソファーの上だと万が一落ちちゃったら大変なので、昼間は知り合いからベビーベッド頂くので昼間だけ、ベビーベッド使おうと思ってます⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃
-
なな
これ良いですね!
確かに床だとホコリ気になりますよね(*´・ω・)
画像までありがとうございます!
参考になります◎- 12月18日
退会ユーザー
いらないと思います!
うちは二人目が産まれる時に買いましたが、結局使わず。。
ベビーベッドに寝かせると嫌がって泣いてたので、結局一緒のお布団で寝てました!
m_sa
私は1人目なので買うよて予定はありません!
私達も布団を敷いて寝ているし
ベッドを置くと邪魔になるし1歳ぐらいまでしか使えないよと言われたので、
ベビー布団は買います!
なな
そうですか!
部屋狭いのでどうしようかと思ってました!(*'-'*)ノ