コメント

スヌーピー
うちは最終のミルクの時間は20時~21時くらいです。
夜は全く起きないので断乳はしたことなく詳しくは分からないです😓
スヌーピー
うちは最終のミルクの時間は20時~21時くらいです。
夜は全く起きないので断乳はしたことなく詳しくは分からないです😓
「ミルク」に関する質問
子供の下痢って何が考えられますかね? 1歳4ヶ月の息子が、24:00頃突然起きて、ずっと機嫌よくしていました。まだミルクを時々飲むのですがミルクを150ml飲ませるとちょこちょこ飲んで遊んで...を繰り返してました。眠そ…
生後6ヶ月の娘を丸一日預けるとこについて。 今月末頃に、友人の結婚式のために新幹線の距離で丸一日娘と離れます。(朝6時半に家をでて、帰る頃には日付が回ります) 日中は実母にみてもらい、夜夫が帰り次第バトンタッ…
3時間起きにミルクあげないといけないのに、不安で寝れない。これから保育園見学して保育園頑張って入れて、仕事探して、赤ちゃんの検診や病気になった時とか色々考えると不安で不安で、自分にしっかりできるかなーって …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます❤️
スヌーピー
完ミですよ😀
朝までぐっすり寝てくれるので助かります!
スヌーピー
完ミが合わないんですか?
うちは事情があり完ミにしたんですけど、腹持ちがいいみたいだしよく寝てくれるので私は完ミで良かったです。
ただお金が結構かかりますが😓
20時半~21時くらいには寝て、朝は6時くらいに起きてます。