コメント
退会ユーザー
手押し車は9ヶ月くらいのときに私の両親からもらったので、誕生日にはdバイクミニをプレゼントしました(・∀・)✨
もうすぐ1歳2ヶ月になりますが、最近やっと1人で立っちと数歩歩けるようになっただけでその頃はうちの子供もつたい歩きだけでしたよ!
支えてあげながら押してあげると喜んでました😀💕
みー
これから大きくなっても使えるならdバイクミニでもありかなって思います😊
私の娘の時は靴とバックをプレゼントしました☺️
バックは今も愛用中です😊
お兄ちゃんの時はアンパンマンのへんしんバイクでした☺️
-
ちょこ
靴もいいな〜と思ったんですがもう買ってしまいました💦バッグもいいですよね^_^ありがとうございます!
- 9月7日
Kmama
手押し車は持ってたので、dバイクをじーじからプレゼントしてもらいました♪
手押し車だと、またがって乗るタイプにも変わるものだと長く使えると思います😊外遊びが多いようでしたらdバイクの方がオススメかもしれません☀️
私たち親からはオーダーメイドでファーストシューズを作ってあげてプレゼントしました🎁ナイキで作れました⭐️
-
ちょこ
またがって乗るタイプがいいんですね!参考になりました^_^ありがとうございます!オーダーメイドのシューズ素敵ですね!
- 9月7日
ちょこ
そうなんですね!誕生日は手押し車でクリスマスにdバイクミニという手もあるな〜と思いました。。笑