コメント

退会ユーザー
私も綿棒で
娘の耳を傷付けてしまいました😭
痛ーいって言われて
次の日耳鼻科で耳垢取りと
傷を見てもらいました😵
まだ小さい子だと
綿棒などで優しくやっても
傷つきやすいみたいで
綿棒はほんとに入り口付近だけにと注意されました(T_T)
傷も綿棒の跡が残ってるくらいだったので大丈夫でしたが…
まだお子さん小さいので
耳鼻科で耳垢取りもあれですよね😭💕

み⋈♡*。゚
私自身が小さい時に母が耳掃除していて鼓膜に傷がついたみたいです(笑)
出血して点耳薬をして2ヶ月くらい通院しましたよー😂
-
あんぱん
回答ありがとうございます。そうなんですね!お母さんびっくりされたでしょうね😣2ヶ月通院されて、その後は問題なく完治されたのですか?差し支えなければ教えていただけると嬉しいです💦
- 9月7日
-
み⋈♡*。゚
しばらくは聴力検査も定期的にしてました!
他の人よりは聞こえもわるいみたいですが生活する分にはとくに不便はないですよ🙆🏼🙆🏼- 9月7日
-
あんぱん
検査もされたのですね!生活に支障がないくらいに回復されてよかったですね!教えていただいてありがとうございます。
- 9月7日
あんぱん
回答ありがとうございます。すごく凹みますよね💦娘さん、その後具合はどうですか?
退会ユーザー
もう大丈夫ですよ😭🎶
でも怖くてもう自分でできなくなってしまいました(T_T)
あんぱん
治ってよかったですね!
私ももう自分では出来ません😭今日、心配過ぎて違う耳鼻科に行ったら、「傷なんてないですよ。安心して。」と言われました😓「他の耳鼻科で血の塊があるって言われました」と話したら、「たしかに耳垢はこびりついてる」とのこと😓混乱してます💦
退会ユーザー
あ、耳鼻科も合う合わないがあると思います😭🎶
私も初めに行ってた耳鼻科は無理矢理押さえつけて
耳垢とるとこで娘がすごい怖がっちゃってて
違うとこに連れて行ったら先生もすごく優しくて無理矢理とかは一切なく
気をそらしながらおさえてやってくれて😭🎈合うところに行った方がいいと思います(T_T)
あんぱん
病院によってそんなにも対応が違うんですね💦子どもに優しいところがいいですよね😣合うところ見つけたいと思います!ありがとうございます。