子育て・グッズ 携帯で縦に撮った動画をDVDにする方法について教えてください。 息子の動画をDVDに落としたいなと思いまして、、、 携帯で縦で撮っている動画なのですが DVDにしようとするとどうしても 横で撮ったサイズに切り取られてしまうというか 全画面表示ができないというか うまく説明できないのですが 画面の左右は真っ暗でいいので 縦の動画を画面に全部表示できたらいいなと 思っていまして、、🧐 うまく説明できないのですが 携帯で縦で撮った動画をDVDにした方いらっしゃれば やり方やアイデアを教えて欲しいです😱 よろしくお願いいます! 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 3 DVD 息子 動画 むん。(7歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy 何を使ってDVDにしようとされてますか?? 私はパソコンのムービーメーカーでやってます。縦撮りも全面表示されますよ 9月7日 むん。 ムービーメーカーです!あれ?本当ですか?普通に挿入するだけで縦の全画面になりますか?🧐 9月7日 緑茶🍵GreenSmoothy 普通になりましたよ。 設定の問題か、ムービーメーカーを入れ直せば解決する問題か… 家に帰ったら見てみますね。 9月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん。
ムービーメーカーです!あれ?本当ですか?普通に挿入するだけで縦の全画面になりますか?🧐
緑茶🍵GreenSmoothy
普通になりましたよ。
設定の問題か、ムービーメーカーを入れ直せば解決する問題か…
家に帰ったら見てみますね。