最近ぐずりがひどくて、抱っこしないと泣き止まず、寝てくれない。やりたいことができなくて困っています。
同じくらいの方に質問です👍
最近ぐずりがひどいです💦
今までは昼間も夜も1人で遊んでたり、そのまま寝たりしてたんですけど最近は1人で遊ばないし寝ないです😭
ずっと泣いてるので抱っこすると泣き止んでいつの間にか寝てるのでおろすと速攻泣きます😢
抱っこの状態でしか寝てくれないのでやりたいことが進みません😢
こんなもんでしょうか?
- えるさちゃん🍊(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

ぽす
うちは5ヶ月なりたてですが
3ヶ月ごろ昼間はひとりで遊んで寝る事も出てきて
少し楽になってきたーと思ってました
そして4ヶ月からまた昼間も抱っこ抱っこの日々になりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
夜は元々抱っこマンでしたが、、

kana
うちの子もそうです😥特に夕方がやばくて背中スイッチでめっちゃ泣きますー。ほんと何も出来なくて困りますよね。。
でもパパが帰ってきてお風呂に入れてもらうと、ご機嫌になります😉
-
えるさちゃん🍊
めっちゃあやしてあげてるときは機嫌いいんですけどそれ以外悪いんですよね😰
- 9月7日

ももトマト
うちの子は生まれてから七ヶ月までそのような感じでした( ;∀;)
何一つやりたいことが出来ずストレスMAXになったりしたので、やりたいことを作らないことにしました(^_^;)
育児以外は【やらなくてもよい】にしたら楽になりました(笑)
-
えるさちゃん🍊
夜ってちゃんと寝てましたか?子供
- 9月7日
-
ももトマト
4ヶ月頃は夜間1回は泣いてましたね~。抱っこで泣き止みましたが。
- 9月7日

まる
同じです!
夜は今のところまとまって寝てくれますが、昼間は相手してないと常にグズグズです。
甘えることを知ったんですかね(^^)
成長なのかなって思います!
家でずっと抱っこしてるのは辛いので、なるべくお出かけしてます!
-
えるさちゃん🍊
甘えてるんですかね😂
ずっと泣かれるのでちょっとやられます💦- 9月7日
えるさちゃん🍊
夜ってちゃんとまとめて寝てくれますか?😂
ぽす
完ミですが夜〜明け方何回か起きます😂
昼間もう少し機嫌良い時が欲しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
えるさちゃん🍊
うちも最近夜から朝まで寝てくれなくなって、しかも基本ぐずってるのでイライラしちゃいます😥