※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら🌟
子育て・グッズ

一軒家の寝室が二階にあり、子供が夜何度か起きる方はどうしているか気になります。引っ越しを控えているため、子供が何度か起きる状況に対処法を知りたいです。

一軒家で、二階に寝室がある方で、子供が夜寝てから何度かふにゃふにゃ起きる方はいつもどうしてますか?来年引っ越すんですが、うちの子は夜泣きまでいきませんが何度か起きるんです。。下の子は授乳でまだまだ起きますが、上の子も結構😅

そういう方はどうしてるのか、ふと気になりました!

コメント

ベビーモニターつけて泣いたらあやしていました。

• そら🌟

そら🌟

やはりそうですか💡泣いた都度上に上がるの億劫になりませんか?😂

• 9月7日
ママリ

ベビーモニター設置してます☺︎

• そら🌟

そら🌟

毎度上に上がるの大変に感じませんか?😂ずっとアパートで隣の部屋が寝室だったので比べてしまいます😂慣れますかね?☺️

• 9月7日
  • ママリ

ママリ

あまりにも頻繁だとまた起きたの!?と面倒にと思う時もあります😂
    私も一軒家に引っ越す前はリビングの隣が寝室だったので階段が億劫に感じましたが結構すぐ慣れましたよ☺️💓

• 9月7日
  • そら🌟

そら🌟

すぐに慣れたんですね☺️私も慣れれるといいです☺️ありがとうございました♡

• 9月7日
ペネロペ

物音とか泣き声聞こえたらすぐ上行ってます!
大変ですが慣れました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ段々夜起きる回数も減ってきた事もありますが😊
何度も起きちゃったり、私も寝る準備してる時に起きた時はリビングで一度寝かせて待っててもらって一緒に寝室行ってます!

• そら🌟

そら🌟

あと少しで自分も寝るってなったら、その手はありですね😆住んでみないとどうなるか分かりませんが、皆さん慣れてきたとのことなのでますます楽しみになりました🤣
    ありがとうございます😊♡

• 9月7日