あやか
抱っこ紐でその上からおくるみみたいなのを
被せてあげると足も出ないし雨にも当たらずに行けると思います!それで傘をさして歩けば🙆♀️ですね!
もえ
抱っこ紐で傘をさして出かけちゃいます!!
あやか
抱っこ紐でその上からおくるみみたいなのを
被せてあげると足も出ないし雨にも当たらずに行けると思います!それで傘をさして歩けば🙆♀️ですね!
もえ
抱っこ紐で傘をさして出かけちゃいます!!
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐拒否で 飛行機乗られた方いますか? どうしてましたか? 生後6ヶ月なのですが、 抱っこ紐拒否になりました。 来月飛行機に2時間半乗ります。 なんかいいアイデアあったりしますか?💦
【雨の日の自転車送迎】 子ども前後に2人乗せる電動自転車デビューして1ヶ月です。 やっと晴れの日に送迎するのは慣れてきました。 ただ、雨の日の送迎はまだ未経験です。レインコートを着ての運転が不安なのと雨の日は自…
妊娠7ヶ月。 上の子は3歳と1歳。 休日平日問わずワンオペ。 抱っこ紐不可避。 正直しんどい。 しんどすぎる。 誰か助けてくれ、 倒れてしまいたいと思う。 けど、 全然倒れない。 体もメンタルも頑丈すぎる。 なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント