コメント

そら
2回くらいガクッと下がった日ありましたが妊娠してました😃

ちょこ
通常の高温期ってどのくらいですか?
私の場合は高温期といえば36.6〜36.8の間でしたが、妊娠した時だけ排卵日にあたるであろう日から1週間後に急に37.0以上に一段階上がりました。そのあと37.0以上の日もあればガクッと下がる日もあったりしましたが、基本は37.0をキープして妊娠発覚しました!
ハッピーさんのグラフを見ても1週間後くらいにドンっと一段階上がってるような…その翌日?は確かに下がってるようにも見えますが、37.0以下ではないですよね。。
授かっていたらいいですね☺️✨
-
@ハッピー
いつも高温期は36.8〜37です☺️
それ以上はいかないです!!
下がる日もあったんですね!!
授かってれば嬉しいです❤️- 9月7日

なっつ
私も1度ガクッと下がって た月に妊娠しました(*^^*)
授かられていますように!!
-
@ハッピー
そうなんですか?🌟
おめでとうございます😍
私も頑張ります❤️- 9月7日

cocolob
常にガッタガタでした(笑)
排卵日も生理予定日も予測できないし、妊娠できないんじゃない?って思うくらいガタガタでしたが、妊娠できました。
病院に通っているときに、ガタガタすぎて不安だったので、先生に相談したところ、口の中に入れてすぐ体温結果がわかるもの(オムロン)を使っていましたが、その体温計だとしても5分ほど口の中に入れたまま放置してると正しい体温が計れると言われました。
試してみたら、本当に体温が違って少しはガタガタが直りました(笑)
その方法ご存じでしたら、すみません😣
赤ちゃんがきてくれること祈ってます😊
-
@ハッピー
そうなんですね☺️
おめでとうございます❤️オムロン使ってます!!今回だけ高温期がガタガタなんですよね💦でも試して見ますね!
ありがとうございます❤️- 9月7日
@ハッピー
本当ですか?🌟下がると不安になりますよね😭ありがとうございます!!