※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

リビングに普段着る衣類、おもちゃ、本、その他雑貨など置くための収納…

リビングに普段着る衣類、おもちゃ、本、その他雑貨など置くための収納に悩んでいます。戸建てなんですが和室はなく収納スペースは上の階にしかありません。
ですのでリビングにチェストを置くか、カラーボックスを置くか悩んでます。
チェストは使いやすいと思うのですが、応用がきかない?高い?
カラーボックスは安いけど、引き出しが不便?でも本や雑貨など棚板の位置を調整すれば応用できる?
などいろいろ考えてしまって…。
収納のないリビングダイニング、どのように物を収納してるか教えてください!

コメント

ちいちゃん

リビングではないですが、カラーボックスに引き出しつけるタイプがニトリで出てるのでこれだと引き出しやすいし、いいかな?と思います😄今は子供の洋服入れてます✊棚板もついてるので、後々は本棚として使わせるつもりです🎵

• みかん

みかん

写真もありがとうございます!いいですね!!まさにこんな感じで作れたらいいなって思ってました!のちに本棚として使えることも考えたらやはりチェストより使い勝手よさそうですね!

• 9月7日