コメント
mionママ
4日に排卵してます!5日に病院にて排卵確認済みです。今朝、陽性反応でました。
1日、2日、4日にタイミングとりました。
mionママ
4日に排卵してます!5日に病院にて排卵確認済みです。今朝、陽性反応でました。
1日、2日、4日にタイミングとりました。
「排卵」に関する質問
11:13排卵したと予想してますが皆さんどう思いますか?😂😂 そして、今日お昼頃のびおりが出たのでまた排卵検査してみました…排卵後ものびおりって出ますか?🤣 排卵済みと思っていいのか、これからくる可能性もあるのか、…
高温期6日目です 排卵は多分11/8-9あたりでしました。 先程、下腹部真ん中あたりがチクチクする痛みがありました。 針で刺されてるような痛みで、1回1-2秒ほど&次までの間隔は数秒〜数十秒空いてるものが数分続きました…
10/21〜27 生理 11/7、9なかよし 11/7 卵胞25ミリ 11/9 排卵確認 今朝フライングしたら陰性でした。 早すぎるのは重々承知してますが、ショックです、、、 去年9月から妊活スタートして今まで何度もフライングをしては陰…
妊活人気の質問ランキング
なな
たとえば4ではなく5日か6日に排卵する場合もありますか?(T . T)
mionママ
人それぞれなので上がってから排卵することもあるとは思いますよ!
なな
そーですよね!
高温期11日目で茶おりって変ですか?次の日にはまったくでなかったんですが(T . T)
妊活中でいろいろしりたくて。。😭
mionママ
私も不妊治療2年半ぐらいしてるので色々調べてました。私は高温期11日目で茶オリとかでてないんですが着床出血という可能性もあるんじゃないでしょうか?
私は高温期6日あたりにサラサラしたおりものはでてました。
なな
だといいんですが明後日が生理予定日なのでこのままこなければいいなーと(T . T)
基礎体温があまり綺麗ではなく、排卵日が確定できてないので、なんとも言えないんですが꒰꒪꒫꒪⌯꒱
mionママ
病院にいってましたが一応自分でも排卵検査薬は使ってました。
もし、今回、残念だった場合、次回から排卵検査薬つかったほうがいいかもしれませんね!
なな
排卵検査薬つかってみたんですが14日あたりからずーっと今日までこんなかんじで濃くならなくて꒰꒪꒫꒪⌯꒱
mionママ
私と一緒です!試しに生理終わった直後にやったらそれでも薄い反応がでてました。
卵胞大きくする注射してたので卵胞は大きくなってるのに薄いままということでhcgをうって排卵させてます。病院にはいってないですか?
なな
病院にはいったことないです(T . T)
mionママ
今回、残念なときは排卵検査薬やっても薄いで病院いってみたほうがいいかもしれませんね。原因が分かるかもしれませんし。ただ、今回だけ薄かったとかならまだ様子見でもいいかもしれませんが。
なな
そうですよね(T . T)
ありがとうございます♡
mionママ
ちなみに私の排卵検査薬です。全てうすいです。
なな
本当ですね(T . T)
ちなみになんとゆー排卵検査薬ですか?꒰꒪꒫꒪⌯꒱
mionママ
天使のささやき というところで買ってました。
なな
ありがとうございます♡