コメント

リベルテちゃん
私は東京で顕微→凍結胚移植をして妊娠しました。
凍結胚移植はされたことありますか??
当初私は新鮮胚移植を希望してましたが、今思うと凍結胚移植にして良かったなぁって思います。
リベルテちゃん
私は東京で顕微→凍結胚移植をして妊娠しました。
凍結胚移植はされたことありますか??
当初私は新鮮胚移植を希望してましたが、今思うと凍結胚移植にして良かったなぁって思います。
「胚移植」に関する質問
みなさんなら初期胚移植か採卵どちらに進みますか? 先日唯一凍結して残っていた胚盤胞4bb'を移植しましたが陰性におわりました🥺 残るは2年前に凍結した初期胚一つです。 グレードは悪くないと言われています。(逆を言え…
染色体検査で異常がなく不育症検査しなくても 妊娠継続できた方いれば経験談を教えて下さいm(__)m 34歳子なしです。 タイミング法で1度も着床せず 体外受精にステップアップしました。 1回目の採卵で良好胚盤胞11個凍結…
胚移植してきました。 1人目は融解後3ABから5ABになり、無事に妊娠、出産できました! 今回は融解後3BCのままで融解後の胚盤胞の写真を貰ったのですが収縮中と書いてありました💦 収縮中でも妊娠された方いますか? また融…
妊活人気の質問ランキング
らいむらいむ
こんにちは。
胚のグレードが良くないと凍結出来ないんです。
凍結できるグレードに達さなかったので、新鮮胚移植になりました。
リベルテちゃん
そうなんですね、グレードが悪いといっても胚盤胞まで育ったんですよね。
一度凍結して子宮の状態を安定させてから移植したいですね‼