妊活 北九州の◯ントマザー医院で顕微受精にトライ中、授かった方いますか?新鮮胚移植が上手くいかず、めげそうです… 北九州の◯ントマザー医院で顕微受精にトライ中、もしくは授かった方いらっしゃいますか?2度の新鮮胚移植が上手くいかず、 早くもめげそうです… 最終更新:2015年12月18日 お気に入り 1 受精 胚移植 らいむらいむ コメント リベルテちゃん 私は東京で顕微→凍結胚移植をして妊娠しました。 凍結胚移植はされたことありますか?? 当初私は新鮮胚移植を希望してましたが、今思うと凍結胚移植にして良かったなぁって思います。 12月18日 らいむらいむ こんにちは。 胚のグレードが良くないと凍結出来ないんです。 凍結できるグレードに達さなかったので、新鮮胚移植になりました。 12月18日 リベルテちゃん そうなんですね、グレードが悪いといっても胚盤胞まで育ったんですよね。 一度凍結して子宮の状態を安定させてから移植したいですね‼ 12月18日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいむらいむ
こんにちは。
胚のグレードが良くないと凍結出来ないんです。
凍結できるグレードに達さなかったので、新鮮胚移植になりました。
リベルテちゃん
そうなんですね、グレードが悪いといっても胚盤胞まで育ったんですよね。
一度凍結して子宮の状態を安定させてから移植したいですね‼