コメント
ツインズママ
たまに利用します😊
部屋にはオモチャがたくさんありますし、保育士さんも優しいです。
広場の方でも遊ばせてくれたり、ふれあいタイムにも一緒に参加させてくれたりもしますよ☆
毎回楽しんで過ごしてますよ✨
慣れるまでは泣くかもしれません😅
最大4時間まで(12時〜13時は利用不可)ですが、1時間300円なので助かってます。
ツインズママ
たまに利用します😊
部屋にはオモチャがたくさんありますし、保育士さんも優しいです。
広場の方でも遊ばせてくれたり、ふれあいタイムにも一緒に参加させてくれたりもしますよ☆
毎回楽しんで過ごしてますよ✨
慣れるまでは泣くかもしれません😅
最大4時間まで(12時〜13時は利用不可)ですが、1時間300円なので助かってます。
「年齢」に関する質問
3歳7か月の子供がいます まあ自我が強い子で3歳前半まではイヤイヤ期が強めで大変でした 謎のこだわりとかも結構強くて発達障害も疑いました しかし最近は子供に怒ることも少なくなり、お話や理屈も結構通じるようにな…
3人目出産してからキャパオーバーすぎて、毎日ストレスです。プラス、疾患持ちで、生まれてきてしまった為、病院の通院もありそれも大変で なぜ出産してしまったのだろうと思うレベルです😭 私は強く中絶を希望していまし…
湯船でうんちはあるあるですか😭 もうすぐ2歳ですが、保育園の汚れ物を洗ってる間に湯船に入って遊んで貰ってるんですが、たまにうんちをしてそれが気に入らなくて投げたりします😭 義母に相談したらうちの子3人とも沐浴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のびなこ
ありがとうございます。
近々預ける予約をしていたので、気になっていまして。
最初はやはりママから離れるので泣きますよね😭
ほんの数時間でも、見てもらえると助かります💦