コメント

よし
仲良しから1週間経って検査薬ですか?💦まだ着床完了してないので当然検査薬は反応しないと思います💦
今生理遅れてるのなら、もう一度試されてもいいかもですね!
よし
仲良しから1週間経って検査薬ですか?💦まだ着床完了してないので当然検査薬は反応しないと思います💦
今生理遅れてるのなら、もう一度試されてもいいかもですね!
「検査薬」に関する質問
最終生理3月8日で排卵予想が3月22日で、3月21日にタイミング取りました。 生理周期は29日で毎回ぴったりくるのですが今回1週間遅れです。 高温期14日目、16日目、18日目検査薬くっきり陰性。 今日で高温期21日目ですがそ…
3人目の妊娠が発覚しました。 産むか諦めるか迷っています。同じような悩みを持った事があるかたの話を聞かせて下さい。 (⚠️あくまで最終判断は自分で下すものですし、センシティブな内容だと思います。頭ごなしに否定…
生理予定日から6日過ぎたので検査薬したら 陽性でした。どのくらいで病院に行くべきでしょうか? 次の月曜日(14日)に病院で診てもらうのはまだ早いですかね?月曜日を逃すと仕事の関係で再来週になってしまいそうで…💦 ど…
妊活人気の質問ランキング
a
やっぱり早すぎましたよね(笑)
検査した3日前くらいに子宮がきゅうーっとする痛みが1時間くらい続いたので、やっちゃいました(笑)
今検査して陰性だったらほとんど可能性ないですよね(−_−;)?
そう思うもなかなか検査するのに勇気が、、、😫
よし
排卵日にズレとかがない限り、そうなりますね😢💦
a
ですよね😂
んーー勇気が必要ですね🤣
a
もともと私生理不順なので、
排卵日はズレはあると思います(−_−;)
ただどっちにズレてるかわからないし、難しいですねぇ💦
よし
わたし1ヶ月くらいズレて、今妊娠してるので可能性はあるかもしれないですね🙂🙏🏻
a
そうなんですね😃
妊娠を祈りつつ、
とりあえず検査薬買います(笑)