コメント
よし
仲良しから1週間経って検査薬ですか?💦まだ着床完了してないので当然検査薬は反応しないと思います💦
今生理遅れてるのなら、もう一度試されてもいいかもですね!
よし
仲良しから1週間経って検査薬ですか?💦まだ着床完了してないので当然検査薬は反応しないと思います💦
今生理遅れてるのなら、もう一度試されてもいいかもですね!
「陽性」に関する質問
排卵検査薬でフライング妊娠陽性反応出た方いますか、、? なんとなく、軽い気持ちで先ほど検査したら強陽性が出ました。 生理予定日は12/4あたりです。 タイミングは11/15に取りました。 生理不順で、実際自分が排卵…
妊活中で今日の午前中婦人科に行ってきました。 排卵前で、卵があると言われ、まだ排卵するには数日かかりそうと言われました。 水木はタイミングをとるように言われました。 20時頃、排卵検査薬をすると、陽性に。 一…
妊娠検査薬で陽性が出た場合、妊娠している確率はたかいですよね? ただ、ママリ等で陽性でたけど化学流産だった。婦人科で化学流産と診断されたとうみたりします。 婦人科いって、胎嚢?確認できなかったら化学流産って…
妊活人気の質問ランキング
a
やっぱり早すぎましたよね(笑)
検査した3日前くらいに子宮がきゅうーっとする痛みが1時間くらい続いたので、やっちゃいました(笑)
今検査して陰性だったらほとんど可能性ないですよね(−_−;)?
そう思うもなかなか検査するのに勇気が、、、😫
よし
排卵日にズレとかがない限り、そうなりますね😢💦
a
ですよね😂
んーー勇気が必要ですね🤣
a
もともと私生理不順なので、
排卵日はズレはあると思います(−_−;)
ただどっちにズレてるかわからないし、難しいですねぇ💦
よし
わたし1ヶ月くらいズレて、今妊娠してるので可能性はあるかもしれないですね🙂🙏🏻
a
そうなんですね😃
妊娠を祈りつつ、
とりあえず検査薬買います(笑)