コメント
よし
仲良しから1週間経って検査薬ですか?💦まだ着床完了してないので当然検査薬は反応しないと思います💦
今生理遅れてるのなら、もう一度試されてもいいかもですね!
よし
仲良しから1週間経って検査薬ですか?💦まだ着床完了してないので当然検査薬は反応しないと思います💦
今生理遅れてるのなら、もう一度試されてもいいかもですね!
「検査薬」に関する質問
心当たりのある行為から2週間経ってて陰性なら可能性ないよね? 生理予定日が昨日で早くて11日だったんだけどまだ来てなくて昨日念のため検査薬したけど陰性で… 一昨日は生理来そうな腹痛もあったからこの2日間でくると思…
化学流産後、陽性反応が完全に消えるには どのくらいかかりますか? 12月10日に病院へ行って胎嚢が見えず 翌日生理のような血がでて 13日にもう一度病院へ行って胎嚢確認できず 化学流産だといわれました。 まだ生理が…
心当たりのある行為から2週間経ってて陰性なら可能性ないよね? 生理予定日が昨日で早くて11日だったんだけどまだ来てなくて昨日念のため検査薬したけど陰性で… 一昨日は生理来そうな腹痛もあったからこの2日間でくると思…
妊活人気の質問ランキング
a
やっぱり早すぎましたよね(笑)
検査した3日前くらいに子宮がきゅうーっとする痛みが1時間くらい続いたので、やっちゃいました(笑)
今検査して陰性だったらほとんど可能性ないですよね(−_−;)?
そう思うもなかなか検査するのに勇気が、、、😫
よし
排卵日にズレとかがない限り、そうなりますね😢💦
a
ですよね😂
んーー勇気が必要ですね🤣
a
もともと私生理不順なので、
排卵日はズレはあると思います(−_−;)
ただどっちにズレてるかわからないし、難しいですねぇ💦
よし
わたし1ヶ月くらいズレて、今妊娠してるので可能性はあるかもしれないですね🙂🙏🏻
a
そうなんですね😃
妊娠を祈りつつ、
とりあえず検査薬買います(笑)