妊娠・出産 2人目のエコーで性別が分からず、どちらっぽいか知りたいです。息子のエコーと比較して教えてください。 ベビーナブについてです! 息子の時は、見事にお手本通り!って感じのエコー写真を貰えて男の子だったんですが、2人目の同じくらいのエコーが自分ではわからなくてなんとなくでもいいのでどっちっぽいな〜と思う方を教えて欲しいです♡ 上が息子の時のエコー。下が今回の2人目のエコーです😊 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 ベビー 男の子 息子 2人目 エコー写真 ベビーナブ ちぃ(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント さんちゃそ 妊娠おめでとうございます♡ ん~際どい!! 上にとんがってる気も… 男の子に1票としておきます\ ♪♪ / これから楽しみですね♡ 9月7日 ちぃ お返事遅くなりました😭 私ももしかしたら男の子?って思って(笑) そー思ってくるとお腹の毛、濃くなってるよな?とか男の子に当てはまる現象?ばっかりあ〜あるある!って思っとしまって😂 性別わかるのが楽しみです♡ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
お返事遅くなりました😭
私ももしかしたら男の子?って思って(笑)
そー思ってくるとお腹の毛、濃くなってるよな?とか男の子に当てはまる現象?ばっかりあ〜あるある!って思っとしまって😂
性別わかるのが楽しみです♡