※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこりこ
その他の疑問

埼玉でフリーカメラマンさんに撮影してもらったことのある方いますか💦?…

埼玉でフリーカメラマンさんに撮影してもらったことのある方いますか💦?

家族写真を依頼したいのですが、日程の合う方がなかなか見つけられずに困っております。
もし埼玉でフリーカメラマンさんの撮影経験がある方がいましたら、その方のインスタやHPなど教えて頂きたいです…😭💦💦

コメント

*maro*

わたしの知り合いがフリーのカメラマンやってます!がインスタとかやってない気がします💦💦
結婚式場でカメラマンしたりロケ撮もやっていてとてもいいカメラマンなんですけど💦LINEしか知らなくて💦

• りこりこ

りこりこ

コメントありがとうございます‼️
    何とかカメラマンさん見つかりそうです😭✨
    素敵なカメラマンさんなら是非インスタしてほしいですね😍✨コメントありがとうございます💗💗

• 9月7日
  • *maro*

*maro*

グッドアンサーありがとうございます😊見つかりそうなら良かったです!
    ブライダルのヘアメイクをしていたのでカメラマンの知り合いは何人かいるのでまた何かあれば是非!

• 9月7日
  • りこりこ

りこりこ

なんとブライダルのヘアメイクさんだったんですね😍✨素敵なお仕事ですね💗💗
    また機会があればご相談させてください😘✨ありがとうございます‼️

• 9月7日