その他の疑問 埼玉でフリーカメラマンさんに撮影してもらったことのある方いますか💦?… 埼玉でフリーカメラマンさんに撮影してもらったことのある方いますか💦? 家族写真を依頼したいのですが、日程の合う方がなかなか見つけられずに困っております。 もし埼玉でフリーカメラマンさんの撮影経験がある方がいましたら、その方のインスタやHPなど教えて頂きたいです…😭💦💦 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 家族 写真 撮影 インスタ カメラ りこりこ コメント *maro* わたしの知り合いがフリーのカメラマンやってます!がインスタとかやってない気がします💦💦 結婚式場でカメラマンしたりロケ撮もやっていてとてもいいカメラマンなんですけど💦LINEしか知らなくて💦 9月7日 りこりこ コメントありがとうございます‼️ 何とかカメラマンさん見つかりそうです😭✨ 素敵なカメラマンさんなら是非インスタしてほしいですね😍✨コメントありがとうございます💗💗 9月7日 *maro* グッドアンサーありがとうございます😊見つかりそうなら良かったです! ブライダルのヘアメイクをしていたのでカメラマンの知り合いは何人かいるのでまた何かあれば是非! 9月7日 りこりこ なんとブライダルのヘアメイクさんだったんですね😍✨素敵なお仕事ですね💗💗 また機会があればご相談させてください😘✨ありがとうございます‼️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこりこ
コメントありがとうございます‼️
何とかカメラマンさん見つかりそうです😭✨
素敵なカメラマンさんなら是非インスタしてほしいですね😍✨コメントありがとうございます💗💗
*maro*
グッドアンサーありがとうございます😊見つかりそうなら良かったです!
ブライダルのヘアメイクをしていたのでカメラマンの知り合いは何人かいるのでまた何かあれば是非!
りこりこ
なんとブライダルのヘアメイクさんだったんですね😍✨素敵なお仕事ですね💗💗
また機会があればご相談させてください😘✨ありがとうございます‼️