子育て・グッズ スタジオマリオのお宮参り、100日祝い限定の撮影、4つ切り写真1枚、… スタジオマリオのお宮参り、100日祝い 限定の 撮影、4つ切り写真1枚、ふやせるアルバムが 無料の券をもらったんですが それだけで撮影行くのは可能みたいですが やはり何か買うべきですかね、、、。 何も買わず無料券のみで帰った方っていらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り お宮参り 無料 写真 撮影 アルバム スタジオマリオ 100日祝い にゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント エリザベス 元スタッフですが、それだけの利用者も少なくないですよ😊 9月6日 にゃん 回答ありがとうございます!! 元スタッフさんなんですね! 上の子たちの七五三撮影も控えてるので その時に沢山購入したいなとおもってるので 今回はなるべく無料券だけで抑えたいなーと思っているんです。 他にもそういう方がいるなら安心しました! ありがとうございます^ ^ 9月6日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
回答ありがとうございます!!
元スタッフさんなんですね!
上の子たちの七五三撮影も控えてるので
その時に沢山購入したいなとおもってるので
今回はなるべく無料券だけで抑えたいなーと思っているんです。
他にもそういう方がいるなら安心しました!
ありがとうございます^ ^