妊娠・出産 お股の毛深さで悩んでいます。脱毛できずに困っています。対策が知りたいです。 息子を妊娠中からすごく毛深くなりました😭 お腹の毛は産後抜けて薄くなってきましたが お股が…ほっといたら内ももまで生えてきて剃ったり 脱毛したりしてましたが今回2人目妊娠のため脱毛行けず カミソリ負けでヒリヒリしたりします(;_;) 毛深くなった方いらっしゃいますか? なにか対策などありますでしょうか… 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 脱毛 産後 妊娠中 2人目妊娠 息子 ◎(6歳, 7歳) コメント あやか 母親に妊娠中は毛を剃ったら 濃くなるし産んだ後も治らず濃くなるから 剃らん方がいいよって言われてるので 第1子も今も剃ってません😊 9月6日 ◎ そうなんですか!!! 時すでに遅しですね… 1人目の時内ももに毛はえる?!ってパニクって 検診の日ガンガン剃りまくってました(;_;) 9月6日 あやか みたいですよ😣💦 なので足の毛やら無法地帯です。笑 検診の時もすぐ終わるので気にしてないです🤣 ◎さん 9月6日 ◎ この人内ももまでお股のけ生えてるし… とか思われるのがおじいちゃん先生ですが 恥ずかしいです(;_;) 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◎
そうなんですか!!!
時すでに遅しですね…
1人目の時内ももに毛はえる?!ってパニクって
検診の日ガンガン剃りまくってました(;_;)
あやか
みたいですよ😣💦
なので足の毛やら無法地帯です。笑
検診の時もすぐ終わるので気にしてないです🤣
◎さん
◎
この人内ももまでお股のけ生えてるし…
とか思われるのがおじいちゃん先生ですが
恥ずかしいです(;_;)