退会ユーザー
トータルは許容範囲内だと思いますが、2週間で2キロという数字は許容範囲外だと思います💦

かなこ
トータル3.5なら大丈夫だとおもいますよ!
ただ2週間で2キロはあまりよくないかもです。😅
わたしもありましたけどね。そーゆー時期。
先生にさすがに怒られました笑
-
かなこ
基本的にプラマイ10キロだと大丈夫です!
- 9月6日
退会ユーザー
トータルは許容範囲内だと思いますが、2週間で2キロという数字は許容範囲外だと思います💦
かなこ
トータル3.5なら大丈夫だとおもいますよ!
ただ2週間で2キロはあまりよくないかもです。😅
わたしもありましたけどね。そーゆー時期。
先生にさすがに怒られました笑
かなこ
基本的にプラマイ10キロだと大丈夫です!
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠23週です。今日カラスミのパスタを食べたのですが、後で調べたところリステリアの感染の危険があるため妊娠中は推奨しないと書かれているものがあり心配になってきました💦おそらく未加熱の粉末状のカラスミがパスタか…
現在妊娠23週です。 慢性早剥羊水過少症かもしれないと言われています。 前置胎盤もあり、出血もある為入院中です。 慢性早剥羊水過少症と診断された方 何週での出産になりましたか? また、なぜその週数で出産になった…
妊婦健診、今18週なのですが次は3週間後から4週間後に来てといわれました。 ここ最近は4週間後で、23週くらいから2週間になるとネットで見たので、まだきっちり4週間後でいいと思ったのですが3、4週間後と先生に母子手帳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント