コメント
えりんぎ
心配ですよね(*_*)顔は呼吸できるように横向いてますか?
添い乳みたいに自分の方に転がしてました。私の太ももに片足を乗せて寝てましたよー!
寝てても息してるか気になって何回も起きてました😅
えりんぎ
心配ですよね(*_*)顔は呼吸できるように横向いてますか?
添い乳みたいに自分の方に転がしてました。私の太ももに片足を乗せて寝てましたよー!
寝てても息してるか気になって何回も起きてました😅
「窒息」に関する質問
来週2ヶ月になる息子がいます👶🏻 1ヶ月すぎたあたりからクーイングが始まりそれと同時によだれが徐々に増えてきて最近では服の襟がべちょべちょになるぐらいヨダレが出ます😶 あうーって言いながらカニみたいに泡吹いて…
もうすぐ4歳の子供がいます 飲み込む力が弱いのもあるかもしれませんが 口にたっぷり入れるせいで よく詰まりそうになってえづきます💦 少しずつだよ、よく噛んでねなど 声かけしてますが今日も芋を詰まらせかけました…
もうすぐ4歳の子供がいます 飲み込む力が弱いのもあるかもしれませんが 口にたっぷり入れるせいで よく詰まりそうになってえづきます💦 少しずつだよ、よく噛んでねなど 声かけしてますが今日も芋を詰まらせかけました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
彩り
横向いてる時と、真下を向いてしまってる時があります💦
疲れると真下向いて休憩するみたいで、一応真下向いてても、呼吸はしてたんですが、心配で(ll゚д゚ll)
ご回答ありがとうございます、