※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h.t.love
子育て・グッズ

小学校から帰るまで娘と過ごしています。家にいるのが苦手です。

みなさん、毎日、何して過ごしてます??

上の2人が小学校に行ってから、帰ってくるまで娘と2人なんで😥
家にいられないタイプでして😅

コメント

食べるの大好き(๑>◡<๑)

まだチビちゃんなので児童館に行っても遊べないので、だいたい近所散歩かスーパーに買い物です(笑)
一人でもチャイルドシートに乗せてショッピングモールや雑貨屋など色々出かけてます(笑)(*´ω`*)

• h.t.love

h.t.love

同じ8年ぶりなんですね✨
    スーパー買い物、ショッピングモールとかですよね♫
    児童館、行きたいんですけど、なんか行きづらく行ってないです😅

• 9月6日
  • 食べるの大好き(๑>◡<๑)

食べるの大好き(๑>◡<๑)

8年ぶり〜❤️怖かったけど、痛かったけど、何より可愛いですよね😍❤️ちょもこさんの所は、初の女子だし余計可愛いかな🤗❤️?
    もう少し大きくなったら行きたいんですが、またまだじっくりおもちゃで遊ばないし…(笑)
    この前は涼しかったので旦那の弁当作るついでに自分の弁当も作ってピクニック行きました(笑)
    木陰は風が気持ちよくて、シート敷いて弁当食べて授乳して触れ合いあそびして(笑)
    家とやってること大して変わらないけど、外は気持ちよかったです😁✨

• 9月6日
  • h.t.love

h.t.love

予定外の3人目でした♫
    しかも女の子だったので❤️
    ちょー可愛いですよ❤️

ピクニックいいぢゃないですか😊
    家と外ぢゃ全然、違いますよ♫
    気分転換にもなるし(o^^o)

• 9月7日