コメント
こたまま
我が家は26度の弱でエアコンつけて寝てますが寝始めは汗凄いですよー!
半袖で寝てたら風邪ひいてしまったので今は長袖にしましたが住んでる場所によってはまだまだ暑いですよね(><)
ナツ花
扇風機やサーキュレーターはどうでしょうか??
風が部屋をまわるとかなり涼しいです♥️
汗っかきな男2人(長男、主人)もそんなにでてません(^ー^)
クーラーの設定は、26度の自動です♪
-
いちごユウナ
サーキュレーターあるんですがめっちゃ音がなって気になるんですよねー😭
でもやっぱ循環するから26℃でも涼しそうですよね😭サーキュレーターやってみます👍- 9月6日
たろ
暑がりですよね〜。うちはタンクトップに半ズボンで25℃でもベタベタで暑苦しそうに目を覚まします。タオルケットは暑いかも…
-
いちごユウナ
本当めっちゃ汗かくからびっくりします😱タオルケットってゆうか新生児の時に頂いたガーゼのお包みをかけてるんですがそれでも汗かいてます😭腕とかは冷たいから風邪心配ですけどねー😖- 9月7日
いちごユウナ
やっぱ汗かくんですねー(つ﹏<)・゚。あたしもエアコン付けて半袖だから風邪ひかないかすごく心配でちょくちょく目覚めてしまいます。
因みにうちは新潟市なんですが朝は割と涼しいので途中でエアコン消してます😖
こたまま
子どもは掛けたもの無視して寝ますし心配になりますよね(><)
わたしは長野なんですが朝の冷え込み凄くて消したくなる気持ち分かります笑
住んでるのがアパートの一階なので窓あけられないのが辛いです(><)
いちごユウナ
本当まさにそうなんですよー(つ﹏<)・゚。目覚ました時布団直すけど朝にはかかってないですもん😱
7月の半ばに1回娘も風邪ひいたんですよー😖やっぱ長袖がいいですかねー?(つ﹏<)・゚。
朝はかなり涼しいですよねー😖
前住んでたアパートあたし2階でしたが下のファミリーは窓開けてましたよー😀
結構物騒だったりしますか??