妊活 ルナルナでは今日が生理予定日、その他のアプリでは9日が生理予定日😣最… ルナルナでは今日が生理予定日、その他のアプリでは9日が生理予定日😣 最近甘いのやたら食べたくなるし、そのせいか吹き出物できてきたし、生理の前こんな感じが多い気がする…このまま生理くるかなぁ。 産後の生理が安定していないから全くわかりません。 最終更新:2018年9月6日 お気に入り アプリ 生理予定日 産後 ルナルナ かぁちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ®︎ 私も9日が生理予定日です!私も妊娠希望なので、不安ですww生理も安定してないので、9日にフライングで検査薬してみようか凄く迷ってます😂💦 9月6日 かぁちゃん 同じくです! 私も一人目の時の検査薬が残っているので、10日までに生理がこなかったらフライングしようかめっちゃ迷ってます😂 ドキドキですよね😭❤ 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁちゃん
同じくです!
私も一人目の時の検査薬が残っているので、10日までに生理がこなかったらフライングしようかめっちゃ迷ってます😂
ドキドキですよね😭❤