お金・保険 子供2人のシングルマザーの場合、毎月の税金支払額は3人でどのくらいで… 子供2人のシングルマザーの場合、毎月の税金支払額は3人でどのくらいでしょうか? 市県民税、国民健康保険税、国民年金など家庭によっても多少違ってくるかとは思いますが参考に教えてください! 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 保険 シングルマザー 家庭 年金 健康 mama(6歳, 8歳) コメント ぴよ 年収によって変わってくるとは思いますが、私の場合は(子供一人)去年の年収で非課税になったので、 市県民税…0円 国民健康保険…2000円 国民年金…全額免除です(^^; 9月7日 mama ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!