あすちょび
今はまだいいかもしれませんが、寒くなってきたらスリーパーあってもいいと思います✨
うちの娘は寝相が悪くて、スリーパーを着せても裾がめくれ上がったりしていたので、スナップをとめるとズボン型にもなるスリーパーもおすすめです😁
あすちょび
今はまだいいかもしれませんが、寒くなってきたらスリーパーあってもいいと思います✨
うちの娘は寝相が悪くて、スリーパーを着せても裾がめくれ上がったりしていたので、スナップをとめるとズボン型にもなるスリーパーもおすすめです😁
「寝返り」に関する質問
今、34週なのですがお腹の張りがどんどん酷くなっています。一日中ほぼ張っていて横になって張りがなくなっても寝返り打った時や立った瞬間すぐ張って苦しいです。 張る時も普通に張る時もあれば石のようにカッチカチにな…
大体の子が 寝返り → ずり這い → お座り → ハイハイ の順で成長していく子が多いと思うんですけど、、、 寝返り → ハイハイにぶっ飛んだ子って お座りいつしましたか?💭 また、ずり這いはもうしないんでしょうか?🥲
赤ちゃんがプレイマットをがっつり舐めます。 部屋が狭いのでリビングの絨毯代わりにプレイマットを敷いています。大人が部屋を歩き回った素足でマットを踏むため、赤ちゃんには不衛生ですよね? 最初はタオルを敷いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント