※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
妊娠・出産

千葉市で陣痛タクシーってあるのですか?そろそろ調べとかないとやばいかなと😰😰

千葉市で陣痛タクシーってあるのですか?そろそろ調べとかないとやばいかなと😰😰

コメント

りゅりゅママ

エミタスというところに登録してましたよー^_^

• れな

れな

千葉市中央区とからへんでも大丈夫ですかー?

• 9月6日
  • りゅりゅママ

りゅりゅママ

確か大丈夫だったような🤔ホームページに範囲が載っていたと思います!結構台数持ってる大きい会社みたいです!

• 9月6日
  • れな

れな

そうなんですねありがとうございます( ˶´⚰︎`˵ )✲*゚

• 9月6日
たたいたーい

会社名忘れてしまったのですが、3つともサービス名で
陣痛タクシー
うぶごえタクシー
出産送迎タクシー
の3つに登録してました!
千葉市は全部エリア内でした😊

• れな

れな

細かくありがとうございます😭

• 9月6日
  • たたいたーい

たたいたーい

会社名は上の方言ってるようにエミタスや構内タクシー?だったかな?
    「千葉市 サービス名」とかでググッてもらえればすぐ出てくると思います😊
    出産送迎タクシーはお迎えの地域によっては配車に少し時間がかかるエリアもあるみたいです💡
    三社とも、登録前に電話で色々聞いたら親切に教えてくれましたよー👍

• 9月6日
  • れな

れな

色々ありがとうございます😨

• 9月7日
ねこ

千葉市中央区在住です!
病院に構内タクシー勧められて登録しました(´∇`)
陣痛が来た時旦那も近くにいて、親に連絡して車で送ってもらったので使いませんでしたが😅

• れな

れな

そうなんですね!
    私も病院に勧められて登録しようと
    思ってます٩(ˊᗜˋ*)و

• 9月7日
Sママ

産声タクシー利用しましたよ。
最初に病院、住所等を登録するので、電話したら〇〇さん今行きますねーとあちらから何も言わずに言われてビックリしました。
揺れないようにめちゃくちゃゆっくり走ってくれますが、ゆっくり走りすぎてメーターが上がりまくってました。笑

• れな

れな

ゆっくりすぎて!?
    それは困りますね😂😂笑

• 9月7日
  • Sママ

Sママ

歩いて10分の所だったんですが、坂があるのでタクシー呼んだんですが、タクシーで20分かかり、料金も初回の700円かな?って思ってたんですが、すごーくゆっくりで4800円だったんです😂
    産院からもまだかな?って心配されていて、歩いてきたの?って聞かれて、いや、タクシーで来ました(°_°)って感じでした。

• 9月7日
  • れな

れな

4800円!?やばくないですか?😯😯

• 9月7日