コメント
ほーちゃん
わたしも最近抜け毛ひどくて前髪すかすかです…お風呂でシャンプーとリンスのあとはほんとにショックです(´・_・`)
回答になってなくてすみません(T_T)
りんママまいこ
私も同じ時期から抜け始めて断乳して数ヶ月は至る所がハゲだらけでした(ღ˘⌣˘ღ)でもピンピン生えてきますよ!
これでもか!ってぐらいに沢山♡
大丈夫です♡
赤ちゃんに栄養ちゃんと行き渡ってる証拠です♡
-
まめこちゃん
断乳して数ヶ月!それまで待たないと生えてこないんですね涙。。長い道のりですね。。。
生えてくると聞いて励まされました!赤ちゃんに栄養渡ってると思って頑張ります。- 12月18日
-
りんママまいこ
授乳している時は脱毛が激しいので、美容師さんが前髪増やすと気分がまぎれると言ってましたよ(ღ˘⌣˘ღ)
子供が6ヶ月で断乳して10ヶ月で復活しました!
あっと言う間ですよ♡- 12月18日
ぴよちん
私も4ヶ月くらいから抜けてきたと思います。
シャンプーしたらわさわさ抜けるし、家のあちこちに私の抜け毛がヽ(´o`;
旦那は出産までに抜けなかったのがまとめて抜けてるんだってって自分でも聞いたのかわかってくれてるので良かったですε-(´∀`; )
-
まめこちゃん
そうそう、家のフローリング白っぽいので抜け毛が目立つんです笑。わかりますー。
素敵な旦那さまですね。うちの人にももっと勉強してもらいますー- 12月18日
-
ぴよちん
うちもマットの白い部分に落ちてると目立ちます(>_<)
一本一本集めてあるいてます(;´Д`A
ご主人もっと理解してもらえるといいですねヽ(´o`;- 12月18日
麻婆
私も産後3ヶ月頃から、
急に「抜け毛!!!!!!」
ってびっくりするくらい
抜け始めました。
産後1,2ヶ月は
何ともなかったのに・・・。
もうすぐ7ヶ月ですが、
抜ける量は減りましたが、
新しく生えてきてる
髪の毛が、芝生のように
ツンツンしてて、
それが恥ずかしいです😫
-
まめこちゃん
7ヶ月したら生えてきますか?うれしーい♡ 芝生みたい笑でも生えてきたら嬉しいです。それまで頑張ります。
- 12月18日
紫千
期間は首座りから腰座りまでです(^^)
私も3ヶ月から7ヶ月でした。伸び始めた毛がピンピンしてますよ。
-
まめこちゃん
そうなんですね!先が見えたようで少し救われました。なんとか仕事復帰までに生えてくれるといいのですが。。。
- 12月18日
まめこちゃん
ですよねーわかります!!前髪、昨日主人が見て絶句してて、これまたショックでした。。。
一緒に早く終わることを願いましょう!
ほーちゃん
なんかひと昔前の前髪というか、バブルの頃のあんな感じになってます(´・_・`)
髪くくったりするとほんとにやばいです(T_T)
元美容師の友人にも「前髪はげやん!けど時間経ったら生えてくるから大丈夫」と言われました!
生えるまで乗り切りましょうね(T_T)