コメント
たーmama
私も同じ周期で、7月31日に仲良しして、妊娠しました⭐排卵期に仲良ししてるので、可能性無くはないと思いますが、、、
まだ妊娠とは分かりませんね😰💦💦おりものは生理予定日の前日に出ていました*💦💦
たーmama
私も同じ周期で、7月31日に仲良しして、妊娠しました⭐排卵期に仲良ししてるので、可能性無くはないと思いますが、、、
まだ妊娠とは分かりませんね😰💦💦おりものは生理予定日の前日に出ていました*💦💦
「その他の疑問」に関する質問
一時保育について市役所に聞きたいことがあるのですが電話で聞いても大丈夫ですよね? なんとなく窓口で相談するイメージがあったのですが、電話でも迷惑ではないですよね? ◯◯市に住んでるとか名字とか名乗った方が良い…
至急 詐欺の電話? +1 (888)237-9367 という番号から電話があり、荷物の配達を試みたが配達できなかった。という音声ガイダンスの後にオペレーターに繋がり、住所とお名前を教えてください、確認しますとなった後に…
お金に余裕がある人ってパッと見わかりますよね? 私が気になったのはブランド物をつけてない人で見ただけでお金に余裕がありそうと分かるのは、やっぱり服装なのかなと。 Tシャツ1枚でもブランド物とまではいかなくても…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
避妊してたので、妊娠している可能性は低いかなーって思いました💦💦