妊娠・出産 さっきから強めの胎動と子宮をキューってされる痛みに悩まされてます😭耐… さっきから強めの胎動と子宮をキューってされる痛みに悩まされてます😭 耐えられないほどではないので陣痛では無いと思いますが前駆陣痛でしょうか? 間隔もバラバラだし、一瞬で治ることもあれば 何分か続くときもあります。 今日は頼れる人は皆 夜勤で家にいないので不安です💦 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 みきこ(6歳) コメント mama⑅◡̈⃝⑅ 強い胎動の後にはお腹がよく張ります💦 痛みを伴った張りではないなら様子見で大丈夫だと思います✨ 15分間隔で長く続く等あれば前駆陣痛の可能性もありますが… 9月6日 みきこ 痛みもありますね😭横になっていたら大丈夫なんですが😹 長くは続かないので ちょっと休んで様子見てみます! ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきこ
痛みもありますね😭横になっていたら大丈夫なんですが😹
長くは続かないので ちょっと休んで様子見てみます!
ありがとうございます!